ご予約はこちら

金沢茶屋からのお知らせ

2023.10.02

お知らせ

お料理

【和食×ワイン】ワインディナーのお知らせ

【和食×ワイン】ワインディナーのお知らせ

<イベント概要>
150年以上に亘って世界中のグルメに愛され続けている「ベスラ・ド・ベルフォン」のシャンパーニュに合わせて、金沢茶屋料理長・源田則幸が四季の素材にこだわった創作割烹料理でおもてなしいたします。

ぜひ、心ゆくまでご堪能ください。

<詳細>
日程:10月26日(木)
受付:18:00~
開宴:18:30~
場所:金沢茶屋
定員:30名様
料金:30,000円(お一人様・税サ込)

<お問い合わせ>
金沢茶屋予約センター
0120-378-223