美味で優雅な加賀料理 加賀百万石、伝統の食文化。
加賀屋のおもてなしを引き継ぐ、洗練された加賀料理。
そのときどきの四季の素材にこだわり、一品一品に真心を込めた創作割烹料理。
和倉温泉加賀屋が日本一の旅館だと知られるようになったのも、旬の美味を求め続けた料理人たちのこだわりがあってこそでした。
そんな誇りある伝統的な味を、ぜひ、心ゆくまでご堪能ください。
逸品料理
季節のお料理を単品でご提供しています。
お客様にゆったりとした空間でお料理をお楽しみいただけるように通常のお食事のご利用はもちろんのこと、慶祝事、法事をはじめ、会合を兼ねたお食事会などにふさわしいお料理、空間、おもてなしでお迎えさせていただきます。
営業時間 | 11:30~14:30(ラストオーダー 14:00)、17:00~22:00(ラストオーダー 21:00)、最終入店 19:30 |
---|---|
店舗概要 |
【1階】 カウンター席8席、テーブル席24席 【2階】 割烹個室3室、大宴会場1室 |