割烹つづみ | 料理旅館 金沢茶屋

大切な人と特別な時間を過ごす 加賀屋の味と洗練された空間

店内イメージ

そのときどきの季節の素材にこだわり、一品一品に真心を込めた創作割烹料理。

和倉温泉加賀屋が日本一の旅館だと知られるようになったのも、季節の美味を求め続けた料理人たちのこだわりがあってこそでした。
そんな誇りある伝統的な味を、ぜひ、心ゆくまでご堪能ください。

つづみのお料理はこちら

店舗のご案内

当店は、お客様にゆったりとりた空間でお料理をお楽しみいただけるように、2階の和室はイスとテーブルを利用した個室となっております。
また、照明にこだわり、料理と会話をお楽しみいただける空間を創り上げました。

通常のお食事利用はもちろんのこと、記念日などの特別な日にもぴったりなお食事・空間・おもてなしでお迎えさせていただきます。

割烹料理つづみ 館内マップ

下記のボタンをクリックしますと、詳細情報をご覧いただけます。

テーブル席 画像

テーブル席

収容人数 20名

カウンター席 画像

カウンター席

収容人数 8名

能(のう)の間 画像

能(のう)の間

黒を基調とした洋間。顔合せなどの慶事会食、ご接待や大切な方との御会食におすすめです。

収容人数 8名

楽(らく)の間 画像

楽(らく)の間

収容人数 イステーブル・お膳
最大80名

響(ひびき)の間 画像

響(ひびき)の間

収容人数 12名

舞(まい)の間 画像

舞(まい)の間

収容人数 10名

割烹つづみ施設概要

店舗概要 【1階】 カウンター席8席、テーブル席24席
【2階】 割烹個室3室、大宴会場1室
営業時間 11:30~14:30(ラストオーダー 14:00)、17:00~22:00(ラストオーダー 21:30)
お問い合わせ 076-222-0223(割烹つづみ 直通番号)
その他 ご予約状況によっては、金沢茶屋3階・4階の客室でご用意する場合もございます。ご了承くださいませ。
慶祝事、法事をはじめ、会合を兼ねたお食事会などにふさわしい空間づくりを、是非ご覧ください。
見学をご希望のお客様は、係員または、金沢茶屋フロントまでお申し付けくださいませ。

ページの先頭へ戻る